8 950 705 07 16, (4812) 33 02 42
г. Смоленск, ул.Потова д.112а, 2 этаж
feeeeeb6

невс 29 авджуста в 1500 накало занатыж в джруппе 1сут 8 ред113

С целью расширения сферы знаний и приобретения различных навыков работы организуется ротация – целенаправленное движение персонала по подразделениям. Исходя из целей ротации, можно выделить пять ее вариантов: 1) горизонтальная ротация для молодых специалистов в течение первого года; 2) горизонтальная и вертикальная ротация работников, включенных в резерв на руководящие должности; 3) горизонтальная ротация для управляющих; 4) ротация ответственности; 5) ротация задач.

1. Профессиональное обучение как ключевой элемент системы развития человеческих ресурсов организации Неотъемлемой частью системы управления персоналом является развитие человеческих ресурсов2, основная мысль которого состоит в представлении издержек на обучение не как безвозвратных издержек, а как прибыльных вложений в человеческий капитал3. Что такое развитие человеческих ресурсов? Термином «развитие» вообще описывается следующий феномен: рост внутри определенной структуры продолжается до тех пор, пока не будет достигнут какой-то предел, после чего существующая структура оказывается неспособной дальше поддерживать порядок внутри увеличивающейся массы. В результате этого процесса происходит либо дезинтеграция всей системы, либо переход ее на новый, более высокий уровень функционирования. Используя данное определение, развитие человеческих ресурсов можно понимать как развитие персонала организации, которое происходит через качественный скачок от существующей модели мышления конкретного человека к другой более высокоорганизованной модели мышления. И этот скачок становится возможным в результате накопления этим человеком необходимой массы знаний [1].

Если говорить о генеральной способности, объединяющей все ведущие, то она, по нашему мнению, наиболее точно определена Н. В. Кузьминой - это чувствительность к растущему человеку к личности, которая формируется. Опираясь на исследования, можно выделить следующие шесть ведущих способностей к педагогической деятельности: 1) коммуникативность - профессиональная способность педагога, характеризующаяся потребностью в общении, готовностью легко вступать в контакт, вызывать положительные эмоции у собеседника и испытывать удовольствие от общения; 2) перцептивные способности – профессиональная проницательность, бдительность, педагогическая интуиция, способность воспринимать и понимать другого человека. 3) динамизм личности – способность активно влиять на другую личность; 4) эмоциональная стабильность — способность владеть собой, сохранять самоконтроль, осуществлять саморегуляцию в любой ситуации, независимо от силы внешних факторов, провоцирующих эмоциональный срыв; 5) оптимистическое прогнозирование – прогнозирование развития личности с ориентацией на положительное в ней и превращение всей структуры личности через влияние на положительные качества; 6) креативность – способность к творчеству, способность генерировать необычные идеи, отходить от традиционных схем, быстро разрешать проблемные ситуации. Способности к педагогической деятельности можно оценить в зависимости от того, как быстро идет профессиональное обучение.

По счетам, для которых указан учет в валюте, программа при подсчете итогов рассчитывает остатки и обороты в гривнах, в валюте по каждой валюте в отдельности и в гривнах по каждой валюте в отдельности (гривневое покрытие валюты). Это позволяет производить переоценку валюты. Как правило, валютный учет ведется по счетам учета денежных средств (50, 52 счет), расчетам со сторонними организациями (60, 61, 62, 64, 76 и т. д.) и с подотчетными лицами (71 счет). При необходимости Вы можете вести валютный учет по любым нужным Вам счетам.

2. Профессиональное обучение и повышение квалификации Профессиональное развитие – это процесс подготовки сотрудников к выполнению новых производственных функций, получению новой должности, решению новых вопросов. Основными направлениями профессионального обучения и повышения квалификации являются: · первичное обучение в соответствии с задачами предприятия и спецификой работы. · обучение для ликвидации разрыва между требованиями должности и имеющимися качествами работника. · обучение для повышения квалификации. · обучение для работы по новым направлениям развития организации. · обучение для усвоения новых приемов и мер выполнения трудовых операций.

Преимущества обучения у нас

Сертифицированный центр (ЦСО и АУЦ)
По окончании выдается свидетельство
Малые группы
Оборудованные классы
Гибкое расписание
Низкие цены

Популярные курсы

Курсы