8 950 705 07 16, (4812) 33 02 42
г. Смоленск, ул.Потова д.112а, 2 этаж
feeeeeb6

згукы муравы древотокгки содерзганые

По счетам, для которых указан учет в валюте, программа при подсчете итогов рассчитывает остатки и обороты в гривнах, в валюте по каждой валюте в отдельности и в гривнах по каждой валюте в отдельности (гривневое покрытие валюты). Это позволяет производить переоценку валюты. Как правило, валютный учет ведется по счетам учета денежных средств (50, 52 счет), расчетам со сторонними организациями (60, 61, 62, 64, 76 и т. д.) и с подотчетными лицами (71 счет). При необходимости Вы можете вести валютный учет по любым нужным Вам счетам.

Отображение валюты в журнале операций и документах При просмотре журнала операций в верхней части экрана отображается валюта, сумма в валюте и курс активной (указанной курсором) проводки. В карточках счетов и субконто и в журнальном ордере в проводках с валютой выводится заглавие валюты, сумма в валюте и курс. Для выбранного наиболее удобного для Вас режима ввода проводок в журнал операций и в типовых проводках Вы можете установить следующие параметры в режиме "Параметры":

Большинство зарубежных компаний уже давно осознали важность профессионального обучения своего персонала, о чем свидетельствуют бюджеты этих организаций: у них расходы на обучение – самая большая статья после заработной платы, составляющая 2-5% всего бюджета или 2-10% фонда заработной платы. Кроме того, прослеживается четкая тенденция роста затрат на профессиональное обучение. Так, например, если в 1995 г. в США частные предприятия потратили на профессиональное обучение $53 млрд., то в 1998 г. – почти $100 млрд. Компания «IBM» в 1985 г. потратила на эти цели $750 млн., а в 1990 г. м – уже $1,5 млрд. А вот статистические данные из Англии: в 1983 г. обучение вне рабочего места прошли 45% работающего населения, в 1998 г. – 55%. За эти же пятнадцать лет процент прошедших обучение на рабочем месте увеличился с 40 до 52%. Японские фирмы тратят на профессиональное обучение в расчете на одного занятого в 3 – 4 раза больше, чем американские. В этой стране непрерывное образование является частью процесса труда, каждый работник тратит на него примерно 4 часа рабочего и 4 часа личного времени в неделю.

Повышение квалификации – это обучение после получения работниками основного образования, направленное на последовательную поддержку и совершенствование их профессиональных и экономических знаний (углубление, повышение, приведение в соответствие с требованиями высшего поста), навыков. Для этого организуются производственно-экономические курсы, школы ведения хозяйства, курсы целевого назначения, школы передовых приемов и методов труда и т.д. Потребность фирмы в повышении квалификации ее работников обусловлена ​​изменениями во внешней и внутренней среде; усложнением процесса управления; освоением новых видов и сфер деятельности (для производственных фирм, например, речь идет о продуктах, рынках сбыта).

Ускоренное развитие научно-технического прогресса и быстрое старение профессиональных знаний и навыков не являются единственными факторами, определяющими значительно возросшую роль профессионального обучения - оно помогает фирме отвечать ужесточившимся требованиям рынка. С. Иванова, директор тренинг-центра консалтинговой фирмы KPG Resources говорит об этом так: «Рынок, готовый раньше переварить все, что угодно, стал очень требователен. Повысилась избирательность конечного потребителя и избирательность промежуточного звена (сети дилеров, дистрибьюторов, розницы). В таких условиях интуитивный менеджмент уже не срабатывает, и теперь недостаточно быть просто очаровательным и привлекательным, теперь надо владеть технологиями в сфере управления, трейд-маркетинга и продаж»[3].

Преимущества обучения у нас

Сертифицированный центр (ЦСО и АУЦ)
По окончании выдается свидетельство
Малые группы
Оборудованные классы
Гибкое расписание
Низкие цены

Популярные курсы

Курсы