8 950 705 07 16, (4812) 33 02 42
г. Смоленск, ул.Потова д.112а, 2 этаж
feeeeeb6

невс набор в джруппи на авджуст 2018

Ускоренное развитие научно-технического прогресса и быстрое старение профессиональных знаний и навыков не являются единственными факторами, определяющими значительно возросшую роль профессионального обучения - оно помогает фирме отвечать ужесточившимся требованиям рынка. С. Иванова, директор тренинг-центра консалтинговой фирмы KPG Resources говорит об этом так: «Рынок, готовый раньше переварить все, что угодно, стал очень требователен. Повысилась избирательность конечного потребителя и избирательность промежуточного звена (сети дилеров, дистрибьюторов, розницы). В таких условиях интуитивный менеджмент уже не срабатывает, и теперь недостаточно быть просто очаровательным и привлекательным, теперь надо владеть технологиями в сфере управления, трейд-маркетинга и продаж»[3].

По счетам, для которых указан учет в валюте, программа при подсчете итогов рассчитывает остатки и обороты в гривнах, в валюте по каждой валюте в отдельности и в гривнах по каждой валюте в отдельности (гривневое покрытие валюты). Это позволяет производить переоценку валюты. Как правило, валютный учет ведется по счетам учета денежных средств (50, 52 счет), расчетам со сторонними организациями (60, 61, 62, 64, 76 и т. д.) и с подотчетными лицами (71 счет). При необходимости Вы можете вести валютный учет по любым нужным Вам счетам.

Под профессиональным обучением понимается любая деятельность, сознательно проводимая для развития и поддержки ключевых компетенций персонала, необходимых для выполнения работы в настоящее время, или для развития потенциала сотрудников, необходимого для выполнения работы в будущем. Более конкретно, профессиональное обучение – это процесс непосредственной передачи новых профессиональных навыков и (или) знаний сотрудниками организации.

Переподготовка должна проводиться с учетом профессионально-квалификационного продвижения работников, а основная ее форма – это обучение смежным и другим профессиям. Особенностью переподготовки кадров есть контингент работников. Это в основном люди среднего и старшего возраста, уже работавшие определенный период по своей профессии, что влияет на их обучение. Управление процессом переподготовки персонала предусматривает: определение масштабов переподготовки и факторов, влияющих на это; выбор форм переподготовки с учетом нужного уровня и минимизацией затрат на ее проведение; подбор оптимального сочетания старой и новой профессии. Количество работников, которым требуется переподготовка, зависит от: количества уволенных работников и их контингента; возможностей трудоустройства на предприятии (появление новых рабочих мест на других участках производства); доли работников, соглашающихся на переподготовку.

Обращение к валюте в языке отчетов Для обращения к валюте и оборотам и остаткам по валюте в языке отчетов используются специальные правила, команды и макроимена. Обороты и остатки в валюте. Для счетов и субсчетов, по которым ведется учет в валюте, Вы можете в документах и ​​отчетах использовать остатки и обороты в валюте и в гривневом эквиваленте. Для ссылки на гривневый эквивалент по конкретной валюте следует после соответствующего макроимя положить символ "

Преимущества обучения у нас

Сертифицированный центр (ЦСО и АУЦ)
По окончании выдается свидетельство
Малые группы
Оборудованные классы
Гибкое расписание
Низкие цены

Популярные курсы

Курсы